Неизбежность

Душу растерзают Бесы
Свет повержен будет Тьмой
Проведенье чёрной мессы
Уничтожит лик святой

Ночь раскинет свои сети
И окутает весь мир
Сгинут в Бездну божьи дети 
Демоны устроят пир

На заброшенных руинах
Человеческой мечты
Где на жизненных картинах
Отраженье пустоты

С болью крест перевернётся
Опустеет светлый храм
Ангел кровью захлебнётся,
Рухнув к Дьявольским стопам

Колокольный звон прервётся
Замедляя сердца стук 
Зло древнейшее проснётся
Разрывая жизни круг.

Дождь с небес кровавый хлынет
Смоет грязь с лица земли
И на миг в глазах застынет
Свет потерянной звезды

Всё, что мир забыл когда-то
Неизбежно оживет
Долгожданная расплата
За невежество придёт…


Рецензии
Да.... есть угарные рецки от угарной татьяны..... Развлекла, однако, не-по дЭдски :))))) Может она ёще анафеме Вас предаст? :))))
Ситх кассный!!!! Пойду дальше у Вас гостить....

Алёна Призрак   09.06.2009 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.