На запчасти...

На запчасти,сильно,страстно,
В такт с сердцебиением частым,
С дрожью в теле,мыслью бурной,
Растворяющей, гламурной.
*****
Миг ловлю а в нём движение,
Спазмы,дрожь и напряжение,
Страстных тел,пожар чувств сластных,
Тем влекущих и опасных…
*****
Очень хочется конечно,
В сласти вечной,безупречной,
Утонуть и раствориться,
В ней растаять,с нею слиться,
В том несёт,с пути б не сбиться,
Сил нет не остановиться,
Чтоб мечтою не разбиться…
13.01.2009г.


Рецензии