Тебе

Твом глаза бездонны,
Цвета утренего неба.
Твои уста - две розы,
Что беспечно ждут рассвета.
Твой сладкий запах предвкушая
Хочу тебя поцеловать,
Лишь прикоснуться на мгновенье,
И ощущать, дышать, мечтать.
Как-будто в море окунаюсь
Я посмотрев в твои глаза.
Как-будто в бездну погружаюсь
В объятьях нежных у тебя.
Как сладок нежный вкус
Прекрастных твоих уст...

П.С. Не дописан, возможно таких тут много, но мне это не очень важно, я не стремлюсь к тому, что выше моих сил.


Рецензии