Убей меня своим молчаньем...

Убей меня своим молчаньем,
Сдави во мне мой горла крик,
Тоской в секундах ожиданья,
Разруш все то,к чему привык.

И невозможной станет сказка,
Достигли мы любви предел,
Перед друг другом сняли маски,
Сказали все кто,что хотел.

Нет,мы не будем одиноки,
Ведь одиночество лишь плен,
Искореним свои пороки,
Холодными слезами стен.

Ведь мы уйдем,чтобы вернуться,
Чтобы лишь с временем простить,
Наверно стоит оглянуться
И прошлое нам отпустить.


Рецензии