Джа и Натан Ливингстон

Натан Ливингстон был демоном
Зловещей чайкой без крыл
Однажды он рассказывал Джа
Про те места, где он когда-либо был

И он сделал выводы, что правит людьми
Царство зла - Вавилон
И ты будешь настигнут армией тьмы
Сказал Джа Натан Ливингстон

Джа ответил ему, откуда ты взял
Что твоя теорема верна
В этом мире идет перемена погоды
И меняются все времена

Ты посещал лишь пустые места -
Антарктику или Мордор
А в наших колодцах текла живая вода
Она осталась чиста до сих пор

Ливингстон заметил - червь точит колоду -
В любой воде присутствует яд
Но Джа пил как вино эту чистую воду -
Отныне нет движенья назад!

- Наше дело - это просто держаться корней
А ты - автоматический клон
- Ну и что, ведь нас много и мы вместе сильней
Сказал Джа Натан Ливингстон

Наша власть покоряет многих героев
Что примыкают к нашим рядам
Нас 13 апостолов, черных отстоев
Не пытайся противиться нам

Джа сказал, это мнимые числа, ну а дела
Никогда не сойдут тебе с рук
И ты просто стоишь в окруженьи зеркал
Не пора ль тебе выйти за круг?

- И чайке без крыл недоступен полет
- Но у меня в распоряжении танк
- И карма твоя закована в лед -
Ее не возьмут в сберегательный банк

Я не должен кармических делать расчетов
Я беру беспроцентный заем
Кто не с нами, тот будет по жизни в пролете
Сказал Джа Натан Ливингстон

Джа сказал, я не буду больше спорить с тобой
Я просто уйду в тишину
Стоит ли ради адреналина
Променять любовь на войну

- Я живу испокон на грани экстаза
Я всегда как роллинг стоун
И доволен тем, что никуда не привязан! -
Сказал Джа Натан Ливингстон

Они разошлись, не сказав больше ни слова
Я долго смотрел им вслед
А если об этом вы спросите снова
Поменяйте вопрос на ответ

All the things must pass
So all the wisemen said
And when you take some grass
It makes the sun red

Oh, Dreadlock people!
Don't you give up!
‘Cause when the good a-rise
All the bad will stop


Рецензии