Разбуди меня на рассвете

Разбуди меня на рассвете,
И никто не услышит, как мы
По росе, словно малые дети,
Побежим, оставляя следы.

Разбуди меня на рассвете,
Своим солнцем в глаза посвети.
Счастливей нас нет на планете…
И лишь только на поле цветы
Разузнают о нашем секрете.

Разбуди меня на рассвете
Еле слышным касанием рук,
И тогда мы, по старой примете,
Не уснем никогда, милый друг…

Разбуди меня на рассвете…


Рецензии