Ты знаешь...

Ты знаешь, я тебя забуду,
Пусть будет трудно - я смогу.
Меня любЯщую себе добуду
И лист воспоминаний я сожгу.

Ты знаешь, мне это не впервой,
Забыл других, забуду и тебя,
Себе я выбрал путь кривой,
Зато это не твоя колея.

Ты знаешь, любить тебя сложно,
Всё как-то у тебя не так,
Но ведь это всё-таки можно,
Из лопаток хоть торчит тесак.

Ты знаешь, я очень устал,
От всего, от всего ровным счётом,
С твоими демонами я воевал,
Но они навалились всем скопом...

Ты знаешь, я бился как лев,
Но ты сдалась ему первой,
Демон открыл смердящий свой зев,
Тебя впуская внутрь чрева.

Ты знаешь, я всё-таки выжил,
Не знаю как, но факт.
Мне кто-то планки понизил
И держал со мною контакт.

Ты знаешь, я запутался,
Любить тебя хочу и нет.
И я с лихвой намучался,
Слушая каждый совет.

Ты знаешь, мне надо решить:
Любить? Иль ждать другую?
Рану душевную чем зашить:
Тобой? Или искать иную?

Ты знаешь, я всё же думаю так:
Любил как, любить так и буду,
И нужен я коль - подай мне знак,
Приду, и вместе мы будем!


30.12.08


Рецензии