Недотрога

Недотрога, недотрога.
Почему в тебя влюбился?
Нас свела с тобой дорога
И я, кажется, разбился.

Ты меня не подпускаешь -
Обожай на расстояньи.
"Чур, не тронь" - не разрешаешь
Даже гладить на свиданьи.

Недотрога, недотрога.
Хранишь ты себя другому.
Воспитали тебя строго -
Ты не можешь по иному.


Рецензии