Старый Новый год

Дверь захлопнув вагона последнего
Укатил, улетел Старый год
И оставил с тобой нам наследника
Без забот и пока без хлопот

Мы напишем с тобою историю
Мы придумаем новый рассказ
Мы опробуем нашу теорию
А теория будет о нас

Новый год, это значит по новому
Новый год, значит чуства свежи
Если ссоры, то пусть пустяковые
Если встречи, то чтоб для души


Рецензии
Милое, доброе стихотворение!
Со Старым Новым годом!

Анна Лисакова   13.01.2009 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо и вас с ним

Человек Дождя Человек Дождя   13.01.2009 12:56   Заявить о нарушении