Artiste de la parole

Рисовала тебя на помятых листах
На пропитанных страстью постелях
Сквозь глубокую вечность несла,
Тишину, что спасает прощеньем

Рисовала тобой свою бытную жизнь,
По пустыне из страхов сбежала,
Разгибая себя, разрезая себя,
Я нашла все, что так жадно искала

По глоткам от любви,рисовала себя,
Рисовала тебе,в пустоте отражений
Я не верю игре,я не вижу себя,без тебя
Не боюсь и суда,и душевных сражений


Рецензии