Вместе

Я понимаю ты далеко,
И каждому из нас по-своему тяжело.
Каждый должен
Перебороть страх,
Ступить вперед,
Не боясь все разрушить в прах.
Я мечтаю, что бы ты дала мне шанс
Переплести судьбу твою, мою,
И сделать что-то более
Чем было или есть сейчас.
Я хочу шагнуть в неизвестность
С тобой это не страшно…
Я знаю, ты следишь
За каждым моим шагом.
И понемногу направляешь,
Туда где ты некогда была.
И знаешь путь
А что б не сбиться,
Каждый смотрит ангелу в глаза.
И видит звезды, небо,
Птица  домой летит
И не одна…
А с любимым под крылом,
Они не знают что их ждет .
Через ровно два часа.
Но сейчас у них полет,
Никто не волен
Перебить момент их счастья.
Давай мы вместе,
Перьями возьмемся
И улетим туда
Где нежный дождь
Из золота осеннего ласкает,
Где сможем мы построить рай
Возможно не для всех,
Но всегда сначала
Извергают
А лишь потом заносят в рай.
С надписью повыше
Они смогли.
Расправить крылья.
Теперь заслуженно они.
Будут хранить ту тайну что узнали.
И рядом с братьями своими
Наставлять птенцов
На счастливое начало.


Рецензии