Мальчишник 304. Шедевр

Видно я был пЕрвый ,
кто зайдЯ в музЕй ,
оценИл шедЕвры ...
Сыскари ... позднЕй !

Рядом со мной прОфи
по всЯкой-там ... антИчности -
вот ! сидит напрОтив
прЯмо моей лИчности .

Спорим о талАнтах ,
ковырЯсь в балАндах .


Рецензии