Не говори другим про боль...

Не говори другим про боль,
Но все ж сказать другим позволь,
Что может быть ты все же нужен,
Хотя и другом, а не мужем.

Не говори другим про боль,
Но все же быть с тобой позволь
Пусть только лишь в стихах, мечтах,
В порыве ветра, в облаках.

Не говори другим про боль,
Но все же ты позволь, позволь
Зайти к тебе хоть иногда,
Тебе ведь одиноко, да?

   январь 2009


Рецензии