Давай с тобой считать не будем

Давай с тобой считать не будем,
как много лет  друг друга знаем,
как на двоих одну жизнь курим,
любовью сладкой запиваем…

Как вечером спеша с работы,
мы по дороге покупаем
для дочки вкусненькое что-то,
её при встрече обнимаем…

Как ждали мы рожденья дочки!
И соски, ползунки, пелёнки…
Как перед сном: «Спокойной ночи,
мои любимые девчонки!»

Давай с тобой считать не будем,
как много лет  друг друга знаем…
Ведь мы с тобой родные люди,
всё понимаем и прощаем…


Рецензии