Я родилась сегодня снова

Я родилась сегодня снова
И не жалею не о чём
И я не слышу больше зова,
Тебя не слышу за плечом. 
 
Я родилась сегодня снова.
Я жизнь красивую начну,
Ведь жить прекрасно я готова.
Я ухожу в свою весну.


Рецензии