Найти бы тумблер мне... для мозга

Не готовь ты меня к расставанью
И причин для разлук не ищи,
Не подвластна судьба покаянью,
Лишь добавит мне новых морщин.
Не ползи до меня на коленях
И холодные руки не грей,
Все обиды сменю на прощенье,
Только сердце покинь поскорей.
Не кричи...что хотел ты иного,
На мгновенья всю жизнь разложив,
Выживать в одиночку…не ново,
Разглядев за спиной миражи.
Не шути..."Королевы не в моде!"
Родилась я такой…вопреки.
От таких…ты поверь, не уходят,
Умирают без них...от тоски.
Пусть заложен конец и в начало,
Заберу себе душу твою.
На сейчас ты со мной...что немало,
Нет...не плачу...до боли люблю.


Рецензии