эпилог

луна отбегала  и солнце отсветило

круг   завершен
экзамен   сдан

и  отгоревшее  светило
пакуют  Боги  в чемодан

обрывки  снов..
осколки  миражей...


До новых  встречь!
До новых   тиражей...


Рецензии