ЛЮ в SMS-ках

Мне прислали SMS-ки,
Заплатили по рублю.
В первой: "В 10, у стамески*) ".
Во второй: "Я тебя ЛЮ".

В третьей: "Чмоки, буду позже".
...Боже мой! И это - мне?!.
До чего же стало сложно
Прогуляться при луне!

Где вы - трепет и волненье,
Память чудного мгновенья,
Клятвы и стихотворенья?!
...сообщенья, сообщенья...

2009 г.

*) - в Питере стамеской называют изваяние на площади у Московского вокзала


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.