Вопросс во мне

Вопрос во мне:Меня ты любишь?!
В тебе ответ:Скорее нет!!!
Любовь твоя,есть мир иллюзий,
И грез твоих нелепый свет…
*****
Устал в себе искать ответы,
На фоне пройденных дорог,
Не наблюдая вовсе света,
Да нет его... Свидетель Бог...
*****
Ведь ты же мне не безразлична,
И я не ты…Не в силах я,
Бесчувственно,аналогично,
Как любишь ты,любить тебя…
*****
Не нужно так,совсем иначе,
Открыто-Да,а нужно-Нет,
Сказать друг другу,что всё значит…
Расход,прости…Прощай в ответ…
29.10.2005г.


Рецензии