Твой мир

Твой мир, наполненный игрой,
И приклоняясь пред тобой,
Любой, кто обретает крылья, каменеет,
И ты готова мстить своим врагам,
Даря им крылья, превращать в камень.
Ты не простишь, своих обид.

Николай Блоха 12.01.09 г. 21:59


Рецензии