Тебе одной...

Тебе одной ценить как долго, со мною ты была близка.
И в свете сумерек не колком, белела снегом та рука.
И наяву, не снились, ноги, блестел сережкою пупок.
Волос твоих - горячим стогом, и русый, чуть пушком, лобок.

И бедра дивные, колени, и грудь упругая - о грудь.
В своем к тебе одном влеченье, подобен волнам, не забудь…
Тебе одной ценить как долго, со мною ты была близка.
Что вспоминать теперь, без толку, я далеко, ты – далека.


Рецензии