Подумал о тебе

Подумал о тебе спросонок.
Ну почему же я люблю?
Со мной в сравнении – ребенок.
К тебе я нежность все коплю.

Давно из строчек строю домик…
Ответь, ну что же ты молчишь?
Стихов моих безумный томик.
Откроешь после, как поспишь?


Рецензии