Не избавишь ты...

Светка, по твоим следам тоскую.
Что остались лентой во дворе.
Я твой запах среди ночи чую.
Словно зверь голодный в январе.

Кружева твои на красной блузке.
Ножек слышу только перестук.
Светка, на рассвете этом тусклом.
Не избавишь ты меня от мук.

Не могу от мыслей отказаться.
Так люблю тебя и никого.
В этой жизни, может статься.
Не могу понять я одного…

Я люблю тебя, и имя Света.
Это то, что я искал и ждал.
Я тебя люблю и мне ответа.
Не искать – я без тебя пропал.


Рецензии