Не думай о секундах свысока

"Не думай о секундах с высока"
В секунды принимаются решения
Историю меняют на века
Мгновения, мгновения, мгновения

Спасение и гибель в двух шагах
Надеяться нелепо на везение
Быть может, не удержишь ты в руках
Мгновение, последнее мгновение

Мгновение закроет нам глаза
Погаснет всё, как в солнечном затмении
Прольётся запоздалая слеза
Мгновения, потеряны мгновения.

Но если ты секундой дорожил
Настанет непременно воскресение
И то, что во мгновение вложил
Окупится нетлением, нетлением.


Рецензии