Зарёкся

                Той, что не любит стихи

Пожалуй, всё... Ни строчки слогом!
Лишь прозой буду Вам писать
Пусть дар, что мне ниспослан Богом
Мне мозг и душу будет рвать.

К чему Вас мучить тем, что чуждо,
Тем, что не в силах оценить
Не мне, ни Вам это не нужно.
Пусть будет всё, как дОлжно быть.

Всё, что писал я Вам - сотрется,
Новъё - отдам на суд других.
И лишь в аккордах разольется
Мной не отосланный Вам стих.

                Москва, 11 августа 2008 г.


Рецензии