Смешно и грустно, дико тоже!!!

Смешно и грустно,дико тоже,
Движ,рожи,всё одно и тоже,
Без смысла,и совсем без цели,
В душе с осадком,с болью в теле…
*****
Все тупо,дико,больно гложет,
Себя сам угнетаю может,
Не знаю...Хочется порою,
Чтоб сам с собой,в краю покоя...
*****
А там творить строкой прямою,
От смысла чтоб,да чтоб с душою,
До слез,до коликов,до жути,
Строкой людской,людское людям…
2008г.


Рецензии