Блеск тела

Блеск тела, мне подарок,
Стеснения полна ты ждёшь.
Боишься и глаза закрыла,
Ты думаешь маньяк, перед тобой.
Но правду ты узнаешь,
Только будет поздно и умрёшь.

Николай Блоха 12.01.09 г. 22:24


Рецензии