Вы дарите мне стихи

Вы  дарите мне стихи


Вы дарите мне  стихи свои
Они с запахом солнца, иной раз хвои
Я их как наряд на себя примеряю
Где складки легли, чуть чуть поправляю


Их цвет мне очень даже к глазам
Всех радуг соцветье светится там
Жемчужины слов легли по кайме
Любовь гладью вышили, дарите  мне


И фраз серебро на платье моем
Здесь тайна венчает, скрепляет огнем
Его я сегодня на бал одеваю
Себя королевой на нем представляю

Ведь только мне оно шилось ночами
И лишь только мне все написано Вами!!!


Ljubov' Valentin


Рецензии