Паскуда

Откровение форм,
И бесстыдный изгиб фигуры.
Ты сегодня одна,
Говорят,  нет хуже паскуды.

Ты плевала на всех,
В рожи им засыпала слякоть,
Разбавляя их смех,
Превращая их страх в мякоть.

Ты взывала к чертям,
На дуэль вызывала Бога,
Ты прошла по костям,
Разорвала на сердце тогу.

Ты сказала им : «нет!,
Не паскуда а редкая сучка.»
Не забыть, как тогда
Мне насильник устроил случку.

За секунду до стервы
Была бело-розовой кошкой.
За секунду до смерти
Могла стать очень хорошей.


Рецензии