Привет котяра всё живой

Привет котяра всё живой
Сознание несёшь с собой
Пока ещё не потерял
Вот кто бы душу приласкал

Ну как ты? Шарюсь по округе
Надеюсь попадутся люди
Но как всегда мне не везёт
Куда ни ткни один народ

И бесконечно всё в кусках
С собой в себе и в головах
Боятся кто то обойдёт
Больше него домой упрёт

Чины те строго по куску
Иной имеет всю страну
Ну остальные кто что смог
Но каждый что то уволок

Им веселее стало жить
Свободу начали делить
Вместо лекарств её дают
И инвалиды это пьют

Опять ты Вася за своё
Не нравится тебе житьё
Тогда ложись и помирай
Свободу нашу оправдай

Да я вот только соберусь
Опять куда ни будь вопрусь
Кругом все гонят что орёшь
Ну где же с вами тут помрёшь

И он побрёл слегка хромая
Мяукая что доля злая
Досталась бедному коту
И что обидно за страну


Рецензии