Ты нежное и милое создание...

Ты нежное и милое создание,
Красой твоей манящей я пьяним,
Собою ты одно очарование,
Которым я по запчастям пленим...
****
Немножко да капризная,не спорю,
Капризом тем и дивная,но суть,
Не в том,а в том что ты тепла душою,
По этому хотел бы утонуть,
*****
Душой своей,в твоей душе,и может,
Когда-то все же сбудутся мечты,
Нам время где-то встретиться поможет,
И я вольюсь в тот мир,где будешь ты…
*****
Быть может да,а может нет,не знаю,
Сугубо понадеюсь,а душой,
Своей привыкшей в грёзах помечтаю,
В надежде всё же встретиться с тобой…
4.08.2001г.


Рецензии