Ты со мной, Ястобой?

Как заработать баллы...

Славно, друг мой!Ты всем очень нужен!
А тебе?... Ты со мной  или нет?
Ход отличный! Берёшь всех подружек:
Тань, Надежд, Маш, Нинелей и Свет.

Можно кликнуть ещё на Тамару,
На Евгению, Ольгу, меня,
На Чужую любовь, Сашу, Лару...
Много нас на СТИХИре бабья.

Все в восторге!
"Как мило, лирично!
Вы о ком, обо мне или нет?"
Все коменты вам пишут. Отлично!
И со всеми любовь-интернет!

Вот их сколько за день привалило...
Скоро сотня, а может и две.
Завтра список продолжу: "Эльвира!
Я с тобой! Ты со мной, или не...?

Л.С.


Рецензии
Лидочка! Замечательно!

Владимир Казин   16.01.2009 23:59     Заявить о нарушении
Привет! Тут была рецензия и дискуссия, но Ястобой всё уничтожил.

Лидия Фн   17.01.2009 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.