Стройна, красива

Стройна, красива и прелестна,
Сводя с ума, пьянит собой,
Но вот проблема, нет в ней сердца,
Его забрал кто-то другой.
Теперь она играет всеми,
И ей не больно, нечему болеть.

Николай Блоха 12.01.09 г. 21:28


Рецензии