Так... о жизненном!

Что в имени твоём,
Что в имени моём?
Никто не знает, не понимает...
И принимает...
Сидим всю ночь вдвоём,
Песнь о войне поём,
И в душу водку льём -
Не пробирает!

Давай, друг мой споём,
О том, как мы живём.
Как водку с тобой пьём...
Как хлеб теперь жуём,
Кто боль ту нашу знает?
А выпьем - вновь нальём,
Погибших памянём...
Боль нас переполняет,
Не пробирает!

Что в имени... Нальём?
И в тень опять уйдём.
Но это не меняет,
Смысл суеты! Вползает,
Дыханье холода,
Что душу наполняет.
Коль выпили - споём,
О жизненом, своём...
Мы снова, друг вдвоём,
За горизонт идём,
И это нас спасает!

Ну... вот! Пошло... нальём?
Смотрю - нас пробирает!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии