Моя любовь одна на миллион

 
     Моя любовь одна на миллион
     Я тайной жизни был ослеплён
     Как на ладони мои мечты
     В стране восторгов,Лишь я и ты

               Моя любовь одна на миллион
               Моя любовь одна на миллион

     Моя любовь одна на миллион
     Святая явь волшебный сон
     Зведы полёт судьбы удар
     Искристый лёд, лесной пожар
               
               Моя любовь одна на миллион
               Моя любовь одна на миллион

     Моя любовь одна на миллион
     Я с ней веду душевный спор
     Миры иные открылись мне
     Явилась радость моей судьбе.   
               
               Моя любовь одна на миллион
               ..........................


Рецензии