Хулиганство

Каждый вечер беру.
Я гитару свою.
По ночам начинаю играть
И фальшиво, еп твою мать!
Прибежит милицейский отряд!
И мне скажет что все уже спят
*А мне пох* - говорю я ему!
И даю с разворота гитарою в пах
Менту О-дному (на распев)))

Я играю как бомж, я играю как лох!
А хочу как Блекмор или Форд
Но лажаю по нотам - и все же мне пох!
И давай выжимать за аккордом аккорд.
Прибегает дедок с тазом полным салата.
И как начал орать благим маатом (на распев)))
Я ему говорю * Дядя, послушай, иди ка ты на х*р*
И Дед полетел, и дед полетел с верху вниз - и покатом! (на распев)
Вместе с тазом своим и халатом!

Играю я рок, играю я блюз
Играю шансон и *советский союз*
но соседи - и сверху и снизу не терпят (на распев))
Потому что наверно лажаю по нотам
Но и пусть идут нах, вонючие жмоты!
Я им уши промою компотом!
И Бергамооотом! ( На распев))
И заставлю ходить их в рваных колготах
Да и жопы окуну их в сточные кислоты
Кислооты!!! (на распев))

Ведь я музыкант - посланник небес!
Могу я играть с инструментом и без!
Фальшиво порой, не уклюже...и все же!
Кто будет спорить - получит по роже!!


Рецензии