Гармонь и гитара

ПРИПЕВ:
Гармонь и я,
Гитара и ты –
Одна семья,
Одни мечты.
Играет гитара –
Гармонь ей в ответ.
С тобою мы пара, с тобою мы пара,
По жизни мы – пара,
На сцене – дуэт.

Лишь услышу гитары звучанье,
Я гармонь свою в руки беру
И, как прежде, к тебе на свиданье
Я с гармонью иду.

ПРИПЕВ:
Гармонь и я,
Гитара и ты –
Одна семья,
Одни мечты.
Играет гитара –
Гармонь ей в ответ.
С тобою мы пара, с тобою мы пара,
По жизни мы – пара,
На сцене – дуэт.

Лишь услышу я пенье гармошки,
В свои руки гитару беру
И к тебе по знакомой дорожке
На свиданье иду.

ПРИПЕВ:
Гармонь и ты,
Гитара и я –
Одни мечты,
Одна семья.
Играет гитара –
Гармонь ей в ответ.
С тобою мы пара, с тобою мы пара,
По жизни мы – пара,
На сцене – дуэт.


Рецензии