Поцелуйчичекс

Твой поцелуй собою только в сласть,
Он нежен так манящими устами,
В которых пыл,и грез заветных страсть,
Влекущих в миг несбывшихся мечтаний…
*****
Губ жарких,алых не щадящий вкус,
Сжигающий безумием и лаской,
В нём я своим безумием окунусь,
И нас закружит так,как кружит в сказке…
30.07.2001г.


Рецензии