Желание любви

Моя душа полна желания любви
И я в предчувствии её блаженства таю,
И жду тебя. Ты только приходи.
В томлении сонма чувств изнемогаю.

И в молчаливом таинстве ночи,
Вдыхая аромат цветов и трав,
Под лёгким пламенем пылающей свечи,
Я вдруг пойму, насколько ты был прав!

Как беспощадна времени игра
И мы вслепую следуя за ней,
Пришпориваем, хоть сдержать пора
Неистовый, ретивый бег коней.

О, время - рок, о, время - беспредел!
Ни жалости в тебе, ни сожаленья.
Ты разрушаешь всё и наш удел,
Тебе покорствовать, терпя лишенья.

Так не томи, признанием любви.
Дай утонуть, сгореть в приливе страсти.
Почувствовать кипение крови
И растворясь, твоей отдаться власти.

Лови же уст моих пылающий огонь,
Замкни меня в железные объятья.
Я - твой источник жизни! Поскорей
Сорви с меня, мне ненавистны платья.

И каждой жилкой, клеточкой своей,
Ты отзовёшься на призыв желанья.
И гимн любви, в сплетеньи наших тел,
Основа жизни всей и мирозданья.


Рецензии
Прекрасный стих! Настоящий гимн любви! Я присоединяюсь к нему, если позволите!!! Виталий.

Виталий Овчинников   22.05.2009 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Виталик!Знаете, я не сразу поняла, что у меня получилось. Всего доброго.

Светлана Бахрушина   22.05.2009 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.