Ничего не случилось

Ничего не случилось, и завтра придет новый день.
Мы друг друга не поняли. Что ж, это тоже бывает.
Также будет весна, и распустится снова сирень,
и любовь, словно дымка прозрачная, в небе растает.
Может, кто-то другой, положив мне на плечи ладонь,
поцелует меня в приоткрытые губы небрежно.
И другая, не я, в твоем сердце однажды огонь
разожжет лишь улыбкой одною своей безмятежной.
Разразится гроза, слабый голос  любви заглушив
гулким громом. Слезами дождей наши щеки лаская,
ослепит ярким светом, как будто сознанья лишив,
тени преданных чувств с наших душ осторожно смывая…


Рецензии
Печально,но жизненно

Ящер Вседержитель   30.12.2009 19:47     Заявить о нарушении