Вот и праздники прошли...

Вот и праздники прошли, будни наступили.
И теперь заботы наши снова в изобильи.
И опять бежим неглядя, всё спешим куда-то.
Ну, а что в итоге скажем: были бы богаты?
Всё нам что-то нужно, всё нам не хватает.
Трудимся натужно, всё куда-то тянет.
Нет бы, сесть всё взвесить, разложить по полкам.
Хватит нам чудесить, бегать словно волки.
Так загнаться можно, всё ненужным станет.
Вы по-осторожней, кто судьбу обманет?!


Рецензии