Не жаль

Не жаль, что не с тобой
Был пройден этот путь;
Ты мне чужой.
Чужим и будь.
Чужою снежною зимой
Меня узнал,
Теперь забудь;
Твой жаркий зной
Меня погубит...
Так что долой
Пьянящий зной,
Долой пылающие губы!
Ты мне чужой,
Ты не герой
И вряд ли станешь моим другом...


Рецензии