Суть

Передо мною чистый лист бумаги,
Мараю,пачкаю его.
Простыми, грустными словами,
кровь как вода,а не вино.

вся жизнь:система,суета,
но это путь толпы.
Общество лишь форма,за края
которой,вылеваются мечты.
Все ипостаси-набор слов,
вся сущность как игра,
обличия-одежда на голо!
А суть - стержень для нас тьма!


Рецензии