Любить...

Любить…
Как много в этом слове…
Любить…
Быть может для кого-то ново…
Любить…
Не видеть света бела….
Любить…
И верить в небо слепо…
Любить…
И пить любовь до дна…
Любить…
И верить в то, что нескончаема она…
Любить…
Губить весь разум свой…
Любить…
Жить лишь одним тобой…
Любить…
Отдаться без остатка…
Любить…
И засыпать так сладко…
Любить…
И снова покорять…
Любить…
И ни за что не потерять…


Рецензии