Не завидуй глазам

Не завидуй глазам, что на глянце страниц
Нарисованы  красками  времени.
Их весна обошла, и под пение птиц
Потекла  в поле снежное  зеленью.   

И в снегах, и в дождях,и в погоде любой,
В сотнях вер и надежд на хорошее,
Мы, теряя покой, сохраняем любовь,
Если даже она кем-то брошена.

Без любви просыпаться не стоит  с утра.
Без любви обходи ночи с вечера.
Пусть опасней метели и злее ветра,
Без любви ты была б мной не встречена


Рецензии
Красиво и верно сказанно!!!
С теплом.

Нахтман Наталья   14.01.2009 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.