Сердце новой встречи ждёт

Что ты, Ветер, бессловесный,
Невидимка поднебесный,
То поёшь, то воешь псом
Одиноко под окном?
Может друг ты по несчастью –
По душевному ненастью?
Ты метель не поборол.
Я от женщины ушёл…
Ревновал, как зверь, подругу.
Испытало сердце муку.
Ошибался. Вот, беда,
Мы расстались навсегда…
Улетел за Ночью Ветер
С шумом, визгом, точно сеттер…
Речка времени течёт.
Сердце новой встречи ждёт…


Рецензии