за окном

за окошком духи,
за окошком слухи,
за окошком день,
за окошком ночь,
кого я вижу за окном?
кто смотрит на меня?
там живет душа твоя,
здесь живет душа моя

в интернете слухи,
в интернете души.


Рецензии