Хочется верить...

              *****

 Хочется верить в счастье,
Которого нет.
И не думать о том,
Что жизнь не сложилась.

Ночь провести при свечах
И встретить рассвет,
Говорить о любви,
Петь от сердца сонет…

И уснуть на коленях любимой!


Рецензии