Тобой и заболеть не жаль

Тобой и заболеть не жаль.
Когда все наше станет прошлым,
Моя покатится печаль
С руки, как пригоршня горошин.

Перечисляя города,
Я словно проверяю память:
Стокгольм – морозы и вода,
И Осло начинавший таять.

Спешить – не худшее из зол.
Приговорен, но не повешен
Тот, кто не преступив закон,
Нас по пути друг к другу спЕшил.

И как ты в пол не жми педаль,
На тормоз давит кто-то свыше…
Я не жалею. Так уж вышло.
Тобой и заболеть не жаль.


Рецензии
Интересное, незаурядное стихотворение!

Сергей Башкирёв   14.11.2010 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.