Разве любовь - это яд?

Если бы было все, было,
Если бы, если б любила,
Да не как друга - как мужа,
И приласкала к тому же...

Если бы - ночи со страстью,
Если б - взаимное счастье...
Ночь одному - холодна,
Но не одна ведь она...

Кто-то ведь греет, ласкает,
Киской её называет,
И в упоенье целует,
Кто-то милует, милует...

Но даже если - такое,
Все же она - и с тобою,
Что-то влечет и к тебе,
Думай не лишь о себе.

Ей хорошо? Да конечно...
Встречи же ваши навечно
Память в стихах сохранят,
Разве любовь - это яд?

Все в нашей жизни бывает,
Только любовь - окрыляет,
Движет Луну и светила,
Так вот она - полюбила.

    январь 2009


Рецензии